首页 >  > 综合 >  > 正文

同兴药业拒绝续约 绿盒王老吉或被广药收回

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  同兴药业拒绝续约 绿盒王老吉或被广药收回,今天早些时候,NBA官方宣布,步行者将于当地时间2017年1月12日在英国伦敦进行一场常规赛,比赛的对手是掘金队。要知道,这将是步行者首次在海外进行常规赛,早先,他们曾在中国、菲律宾、德国和西班牙等地打过季前赛。“我们对此感到很激动,并且期待着在伦敦打球,这不仅仅让我们的球员感到兴奋,同样也让整个支球队感到兴奋,这样的比赛,能让NBA在海外拥有更多曝光度,而可以成为其中的一部分,这让我们很开心。”步行者篮球运营总裁拉里-伯德说道。

京华时报讯(记者平亦凡)广药白云山集团与香港同兴药业的合资公司广州王老吉药业股份有限公司合资大限临近,昨天,广药方面表示希望续约,而同兴药业表示拒绝续约。分析人士称,王老吉的商标权在广药手中,因此最后的结局会是广药收回绿盒王老吉的经营权。

据悉,2005年2月,香港同兴药业与广州白云山集团共同设立广州王老吉药业股份有限公司,双方各占48%的股份,自然人持有3.097%的股权,合资期限为10年。目前主要生产盒装王老吉凉茶、王老吉润喉糖等食品和三公仔小儿七星茶等药品。

广药白云山方面昨天表示,随着合资期限即将结束,公司希望与同兴药业就签订新的10年合资经营合同事宜进行洽谈。而就在昨天,香港同兴药业表示,将起诉广州王老吉药业,请求法院判令解散王老吉药业股份有限公司。

同兴药业方面表示,同兴药业是在广药承诺将王老吉商标转入合资公司并将合资公司名下的厂区土地使用权进行补偿确权而斥巨资入股的,但广州药业方面却一直未履行转让王老吉商标的承诺。

据记者了解,广药集团下属有多家合资公司,虽然有多个商标品牌,但这些商标权都属于广药集团,没有注入合资公司的先例。此外,同兴药业派任到王老吉药业的董事长、法人代表王健仪,还担任竞争对手加多宝公司的名誉董事长。

据接近广药的知情人士透露,双方在合作之初所签订的合约中有明确规定,任何一方首先提出不再续约,另一方就可收购对方全部股权。鉴于王老吉的商标权并不属于合资公司,而在广药集团手中,因此,即便同兴退出,王老吉药业也无停摆可能。

  外国人写汉字而论,你有魏登费勒的毛笔字写得好么?如果他是第一次拿毛笔就能写成这样的话,这天赋稍微培养一下就能进书法协会了。这字迹相当工整,每一笔交代的很清楚。尤其是"德"下面的那个"心",跟字帖印出来的似的。

  对于第一点,对马蓉出轨的态度,网友们的表态目前足够鲜明,即:愤愤不平,同情王宝强,对于此事认为应该决不姑息绝不原谅。一个是自己的老婆,另一个是最信任的经纪人,被两个最亲的人背叛确实是难以接受的事实,王宝强的行为值得理解。

  今年夏天,林书豪选择离开黄蜂,加盟篮网。在林书豪看来,之所以加盟篮网,一大原因就是在于能够获得首发位置,同时主帅阿特金森对其很了解。

  北京时间7月24日19:35,2016赛季中超联赛第十九轮,河北华夏幸福主场迎战长春亚泰。上半场,阿洛伊西奥接金洋洋后场长传,左路带球内切射门得分帮助主队领先。下半场,奥尔西奇进球帮助客队扳平比分,董学升鱼跃冲顶破门帮助主队再次领先。最终,河北华夏幸福2-1战胜长春亚泰。

标签:同兴药业拒绝续约 绿盒王老吉或被广药收回

责任编辑:清太祖努尔哈赤