首页 >  > 综合 >  > 正文

2016年央企投入扶贫资金27.18亿 同比翻一番多

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  2016年央企投入扶贫资金27.18亿 同比翻一番多,(庄自修/文)由孟凡耀监制,路奇执导,黄海冰、罗嘉良、马晓伟、袁咏仪、俞飞鸿等主演的抗战史诗剧《东方战场》【观剧】正在江苏卫视、湖北卫视热播,搜狐视频同步播出。7月11日下午,俞飞鸿做客微信媒体群,接受多家媒体采访,聊有关角色的趣事。

  中新网5月16日电 据国资委网站消息,5月10日,国资委在京召开中央企业扶贫开发工作会议,会议上公布的数据显示,2016年中央企业投入扶贫资金27.18亿元,比2015年资金投入量翻了一番多。

  会议总结并充分肯定了2016年中央企业扶贫开发工作取得的显著成绩,一是重视程度显著加强,二是投入力度明显加大,三是扶贫专项活动取得积极进展,四是扶贫工作精准度有了明显提升。

  据统计,截止2016年底,中央企业除结对帮扶246个国家扶贫开发工作重点县以外,还结对帮扶了1034个地方党委政府安排的定点扶贫县(乡、村)。2016年中央企业投入扶贫资金27.18亿元,比2015年资金投入量翻了一番多,实施各类扶贫项目1984个,援建学校74所、医院(卫生所)57所,资助贫困生28614人,举办各类培训班484期,吸收当地就业6788人。截至2016年底,中央企业派出的挂职扶贫干部达到868名,选派驻村书记316名。参与“百县万村”活动的有关中央企业投入资金4.05亿元,实施项目930个,修建乡村道路815公里,修建水窖水池等319座,惠及建档立卡贫困人口15.3万人。参与“同舟工程”的有关中央企业投入帮扶资金2051万元,救助群众6042人(户)。

  此外,2016年国资委落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》精神,会同财政部、国务院扶贫办,经过半年多时间紧张筹备,经国务院批准,成功设立了中央企业贫困地区产业投资基金。51家中央企业参与基金首期出资,募集资金122.03亿元并实缴到位。截至今年4月底,基金公司已完成7个项目投资决策,投放资金19.35亿元;完成14个项目立项工作,投资规模31.18亿元;投放区域涉及12个省区、8个集中连片特困地区,取得了阶段性重要成果。

  在电影拍摄期间,监制关锦鹏就对于李准基的表现给出了极高的评价,他表示李准基对这个角色的演绎既走心又带有技巧性,并称赞其“完美将这个角色诠释得直戳观众泪点,眼神更是传神有故事”。而之前曝光的情感预告片中,李准基一闪而过的光头造型,让人印象深刻。

  12年来,大鱼出现在公众视线里多次又消失,带来过无数话题,定档确凿之后又接连跳票2次,这一次又一次,虐出了许多死忠粉丝。《大鱼海棠》上映前,好多粉丝梳理了时间轴,伴随着的还有自己这些年的经历——满满都是“情怀”。

  尾崎裕哉在美国度过了青少年时代,归国大学毕业后一直在广播公司任职,去年年末以尾崎裕哉名誉开始举办演唱会,正式子承父业开始音乐活动,此前他以HIRO名义参与了父亲尾崎丰的纪念专辑录制。此次在《音乐之日》是他首次亮相电视音乐节目开嗓,在表演中他将演唱父亲尾崎丰名作《ILOVEYOU》和自己的原创乐曲。尾崎裕哉表示,自己是首次在电视上唱歌,节目又是现场直播,这让自己感觉相当紧张,会努力唱好父亲的经典作品,希望大家能够看到最后。

  从电视剧《丑女无敌》中的裴娜到《芈月传》中的大公主,再到《头号前妻》的林朵渔,毛俊杰饰演的每个角色都被她刻画的生动精彩。近期参与出演的最新影片《神魔道》是由王晶、钟少雄联合执导,陈宁、徐行担任制片人,毛俊杰、郑恺、张雨绮,谢依霖、罗家英主演,王祖蓝、胡然、巴多友情客串的魔幻喜剧爱情电影。

标签:2016年央企投入扶贫资金27.18亿 同比翻一番多

责任编辑:李彦锋