首页 >  > 综合 >  > 正文

深圳“5·26”酒后飙车案宣判 肇事者被判刑15年

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  深圳“5·26”酒后飙车案宣判 肇事者被判刑15年,朱亚文经历的角色中,都十分有血有肉,正气的形象在他身上越来越清晰。他坦言自己一直在寻求任性正反两面的博弈的角色,宋建国是他看到第一个具备这种气质的人。“他打开了我创作的另一面”。被问到接下来的计划时,他说“2016是巩固的一年,事业和自己的生活,都需要巩固,将会选择对自己更有保护性的题材。”

原标题:深圳“5·26”酒后飙车案宣判 肇事者被判刑15年

  10月12日,在深圳市中级人民法院,被告人侯培庆(左)听取宣判。当日,深圳市中级人民法院对酒后飙车致3死3伤的“5·26”重大交通事故案进行公开宣判,被告人侯培庆以危险方法危害公共安全罪被判处有期徒刑15年,剥夺政治权利5年。宣判后,被告人侯培庆当庭表示上诉。经法院审理查明,2012年5月26日凌晨3时许,被告人侯培庆醉酒后穿拖鞋驾驶未悬挂车辆号牌的车辆闯红灯,并在市区主干道上严重超速行驶,造成三人死亡、一人轻伤、二人轻微伤和财产的重大损失。新华社记者 毛思倩 摄

【1】【2】

  继年代大戏《大秧歌》后,郭靖宇导演的又一传奇巨制《娘道》昨日在京举行开机仪式。电视剧《娘道》旨在谱写母爱传奇,张少华、史可、杨昆、岳丽娜、黑子、于毅等一众实力戏骨加盟该剧,而鲁佳妮、周骏超、潘小样、邵芸等90后新鲜血液的注入也为此年代戏增添了一抹亮色。相信在《娘道》剧组中多位实力派演员前辈的帮助提携下,新人鲁佳妮和周骏超的演技也会得到质的提升。

  说到《五环之歌》,自从微博之夜被贾乃亮、吴亦凡、白客一伙儿带懵,小岳岳就早有雪耻之志,要找足机会立证自己五环之“哥”实力!2016年湖南卫视元宵喜乐会将于2月22日(正月十五)晚播出,岳云鹏确认加盟,并将会精彩演出不止一首歌!至于《五环之歌》,这首朗朗上口、轻松易唱的洗脑歌曲,他说演不演要看群众呼声。如此这般,观众岂能轻易放过?!

  电视剧《三妹》中,练束梅领衔主演“最美乡村女教师”何三妹,将一座凤凰小城中的如画美景与淳朴人情演绎的淋漓尽致。虽然剧情中也有“私奔”“跳崖”这样的重口味情节,但难以掩盖的是剧中三妹一颗纯美无暇的心与自在勇敢的灵魂。她在剧中的人性光彩如此耀眼,每个人都爱她,每一位学生都喜欢她。而练束梅也坦诚为这个角色“拼尽全力”,想“抱抱自己”,有网友暖心回复:“抱抱小练,也抱抱剧中的三妹。”

  经过这几年演艺圈的磨砺,周冬雨早已褪掉了青涩稚气,在《我们相爱吧》第二季中不仅突显了极高的穿衣品味,其透亮的皮肤和完美的腿型也备受关注。除了外在的改变,周冬雨也一直在努力的塑造更多不同的角色,不断地提升自己的演技。

标签:深圳“5·26”酒后飙车案宣判 肇事者被判刑15年

责任编辑:李玉环