首页 >  > 综合 >  > 正文

莫言妻子透露想用奖金买房因91平米房三代同住

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  莫言妻子透露想用奖金买房因91平米房三代同住,乌姆蒂蒂在本周四第一次在巴塞罗那俱乐部拍摄形象照。在随后接受采访时,乌姆蒂蒂表示:“这是一个梦想成真的时刻,这是美妙的一天,我很高兴自己能够成为世界上最伟大俱乐部的一员。感谢巴塞罗那给予我机会,感谢俱乐部技术人员对我的信任,因此最终才能有了这个机会。我认为自己是一个冷静、勤奋、谨慎和有明确目标的球员。”

  当地时间10月11日,瑞典皇家科学院诺贝尔奖评审委员会宣布中国作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖。图为莫言11日在自己家乡山东高密接受中外记者采访。中新社发 胡洪林 摄

  当地时间10月11日,瑞典皇家科学院诺贝尔奖评审委员会宣布中国作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖。图为2008年9月23日,香港浸会大学举行第二届“红楼梦奖:世界华文长篇小说奖”颁奖典礼。内地著名作家莫言的小说《生死疲劳》获选为“红楼梦奖”。中新社发 陈伊敏 摄

  资料图:莫言

  中新网10月17日电 莫言获得诺贝尔文学奖后,关于他的许多故事也一一浮出水面。据莫言妻子透露,莫言想用奖金买房子,是考虑一家三代人住在一套91平米的房子里太挤,想让家人住得宽松点。据悉,莫言与妻子杜勤兰在高密的棉花厂相恋结婚,后来他因《红高粱》而名声大噪,但始终对只有小学二年级文化水平的妻子不离不弃。莫言也曾表示,自己最大的成功是拥有幸福的家庭。

【1】

  “那家伙一场比赛要打42-43分钟,他需要在进攻端扛起整支球队,你们应该看一下赛后他的表现,他有多辛苦,在我看来,新赛季他在防守方面会表现得更好,因为他的身边会多了不少帮手。”亚历山大说道。

  《太阳报》认为,曼联诚意十足,甚至已经为波巴推迟了公布球衣号码的时间。一位知情人士解释道:“为一个人而更改球衣号码的代价很昂贵,因此曼联此举就显然就是为了等待波巴的加盟。这是最周全的方式。”

  我们可以看到赛后乐投加油美少女脸上发自真心的微笑,她们是在为中国足球高兴,也是在为自己庆幸,他们有机会这么近距离的见证中国足球正在崛起,而自己也为这场盛事尽了一份力,为恒大欢呼,为自己欢呼,祝福恒大越来越强,也约定明年的友谊赛再次相见。

  近日,发改委和其他23个部门联合推出了《促消费带动转型升级实施方案》,专门提到要开展电子竞技游戏游艺赛事活动等。国家政策的调整和鼓励,代表国家对电竞项目的再一次正面认可。整个电竞行业有望享受到政策红利及人口红利,或将推动中国电竞迎来爆发阶段,撬动数千亿市场空间,成为下一个风口。

标签:莫言妻子透露想用奖金买房因91平米房三代同住

责任编辑:刘卓