首页 >  > 综合 >  > 正文

天津检验检疫局对进口机动车检验结果实施第三方采信制度

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  天津检验检疫局对进口机动车检验结果实施第三方采信制度,据报道,欧阳娜娜被曝未完成国中学历,却能领取毕业证书,引起其他家长不满,傅娟对此回应,娜娜在念完国中1年后,向教育部申请通过“在家自学”方案,才能拿到毕业证书,强调一切过程没问题。

天津检验检疫局12日透露,该局近日对外发布了《天津检验检疫局关于对进口机动车实施检验结果采信的公告》,这是自天津自贸区挂牌成立以来,继发布首批支持自贸区12条检验检疫创新制度后,首个具体实施推进的检验检疫政策公告,为第三方采信这一重大检验检疫创新制度的实施提供具体路径。

该公告明确了采信商品范围为进口机动车;采用的检验标准为《进口机动车运行安全技术条件》(GB7258-2012),第三方机构按照天津局设定的表单提供相关检测项目材料。

公告规定,只要是获得了进出口商品检验鉴定机构许可证书,许可范围为机动车检验检测,且在检测能力、场地设施等方面能符合检测工作要求的企业都可以申请第三方采信。第三方机构按照公告要求准备申请材料,报天津检验检疫局审核后,天津检验检疫局对予以采信的机构在天津检验检疫局门户网站进行公布。此外公告对进口机动车第三方采信后续监管工作进行了说明。

进口机动车实行第三方结果采信后,将大大增强天津自贸区进口汽车的检测能力,进一步加强对进口机动车安全项目的检验监管,有利于确保进口汽车质量安全。对进口企业而言,天津检验检疫局将按照相关规定对实施了检验结果采信的进口机动车企业降低收取品质检验费,大大节省企业成本。依照2014年天津口岸57万辆的进口汽车规模估算,全年将为企业节省费用5000万元。

在减轻企业负担的同时,对进口机动车实施结果采信,也将有助于优化天津口岸贸易通关环境,推动天津口岸进口汽车产业健康、快速发展。

目前,天津检验检疫局已受理了三家检验检测鉴定机构的申请,现正进行审核工作,近日将公布首批第三方采信企业名单。预计本月底将正式展开进口机动车第三方采信工作。(完)

  王彧:一定会有焦虑,但还好。我有过很多这些电影的合作,这不是大商业片,不需要马上得到回报。这是作者电影,如果你不是单纯追求市场回报,电影本身是最重要的。导演如果不满意就拿出来,等于给自己一个大嘴巴。至少觉得有八十分九十分才好意思拿给大家看,是这个支撑我们完成作品。

  水瓶和天蝎。一个需要建立信任,才会为你打开心门,另一个内冷心热,明明有100分却说不及格。所以,两人刚见面就像沾上尴尬菌,大写带特效的“咦,这是什么鬼”。但就像是西柚口味的C满E,入口很酸但是回味后却有一丝清冽。大大咧咧灵动鬼马的周冬雨多和心思细腻默默付出的六叔,看上去混搭的一对,实际上般配得要命。

  为防止游客的不文明行为,同样遭遇过“裸模拍照”事件的故宫在事情发生当天即已向公安部门反映情况并及时报案。故宫表示,《治安管理处罚法》第四十四条规定,“猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留”。旅游专家刘思敏表示,拍摄裸照是否合理,最重要的是要判断其性质是否为艺术创作。“肯定其艺术创作主要看两点,一是是否有管理部门的批准,二是是否有专业的团队组织。”

  两兄弟猜疑赌命之时,卧底联络人QSir(吴镇宇饰演)和阿钉也在追查路上面对多重危难,在迷雾中,一场激战蓄势待发在终极预告中,动作场面再度升级,上演了一场“子弹狂欢节”,全部角色拔枪相向,似有万发子弹袭来,更有巴西毒窟爆炸、杀手潜行狙击、街头徒手搏杀、夺命飞车轮番上演。

标签:天津检验检疫局对进口机动车检验结果实施第三方采信制度

责任编辑:叶鹏程