首页 >  > 综合 >  > 正文

浙江嘉兴楼市限贷:外地人首套首付不低于5成

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  浙江嘉兴楼市限贷:外地人首套首付不低于5成,奖励金额最高不超过该片海外电影市场电影票房收入的1%。(票房收入指电影院放映影片实际票房、版权销售收入,电视、网络播出和音像制品等收入乘上3,可折算为电影票房收入。)

  原标题:浙江嘉兴楼市限贷升级 外地人首套首付不低于50%

  据嘉兴市住房保障局消息,昨晚,中国人民银行嘉兴市中心支行、中国银监会嘉兴监管分局发布《关于加强住房信贷政策管理的通知》:为贯彻落实国家因城施策、分类调控的要求,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,强化住房居住属性,促进嘉兴市房地产市场平稳健康发展,根据银发[2015]305号和银发[2016]26号文件规定以及嘉兴市政府的相关要求,经浙江省市场利率定价自律机制决议通过,自3月22日零时起,调整嘉兴市本级差别化住房信贷政策。

  此次新政有关事项及实施要求如下:

  一、对申请购买首套住房的商业性个人住房贷款,本市户籍居民家庭首付比例不低于30%,非本市户籍家庭首付比例不低于50%;

  二、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的本市户籍居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款购买住房,首付款比例调整为不低于50%;

  三、借款人在3月21日及之前已签订认购书或购房合同,并且在嘉兴市住房保障局房地产交易系统完成购房合同网签,按原政策执行。3月21日及之前未完成购房合同网签,但已签订认购书或购房合同且能够提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,也仍按原政策执行。

  新政明确了本市户籍居民家庭,购买首套住房商贷首付比例从之前的20%上调到了30%,购买二套房且首套贷款未结清,再次申请商贷购买住房,首付比例从30%上调到了50%。非本市户籍家庭购买本地住宅这一块,继去年12月3日嘉兴实施房地产限购后,此次新政又进一步升级限制举措,首套商贷首付比例调整为不低于50%。

  去年12月3日,浙江嘉兴实施住房限购。限购政策明确,在市区范围内暂停向拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。限购政策充分体现“因城施策”总体要求下实施差别化调控的思路。明确了限购范围为南湖区、秀洲区、经开区。限购时间明确,新建商品住房以网签平台商品房买卖合同签订时间为准;二手住房以网签平台房屋转让合同或房产交易部门房屋买卖合同签订时间为准。限购政策还进一步强调,房地产开发企业、房地产经纪机构应凭不动产登记部门提供的购房人家庭住房登记证明签订商品住房买卖合同或二手住房转让合同。违反限购规定的,不予办理相关房产交易确认手续和不动产登记。

  本周六晚播出的“少女出道战”作为本季《蜜蜂少女队》的终极对决,所有返回蜂巢的少女与进入决赛的10位少女重聚舞台,共同演绎节目主题曲《ladybees》并在现场见证第一代“蜜蜂少女队”诞生的时刻。本次“少女出道战”共有四轮考核,分别为“蜜蜂亮刺战”、“合力并刺战”、“最强对刺战”与纯舞蹈的比拼,最终的比赛结果将由四轮考核投票总数的高低决定哪一队的少女出道。

  2016年开年,小樱桃便收获满满。棕榈泉电影节向其伸出橄榄枝,小樱桃作为中国唯一受邀出席的童星参加第27节美国棕榈泉国际电影节,并作为表演嘉宾大展舞蹈才艺。此外,在2016美国IMTA国际模特达人全球总决赛上,更是一举夺得年度总冠军及三个金奖、三个银奖共七块奖杯,加冕“冠军女王”。对以上殊荣,小樱桃坦言感谢爸爸妈妈和经纪人德小兴哥哥的陪伴和鼓励,以及德小兴哥哥为自己提供平台并无微不至的照顾,自己永远爱他们。

  其实,在现实生活中的我们,也有许多人喜欢与幻想谈恋爱,与标准谈恋爱。我们的出发点往往是“我认为”“我觉得”“我喜欢”“你应该”,却很少问一问对方,“你觉得怎么样?”但是,联接一定是相互的,当你不断去打击对方,否定对方的时候,对方一定会产生压力和对抗。所以,在遭到李沁的重重打击后,魏大勋很自然地做出了“她比喜欢我”或者“我不值得她喜欢”这样的判断。田小燃表示,“因此,男友力这个东西,不仅是魏大勋的紧箍咒,也是李沁的魔咒。李沁一直在强调真实,但什么是真实呢?真实就是,他也许不那么完美,却有他的可爱之处。”

  乐活市集活动包括四大主题区域:明星捐赠物品展卖区、绿色食材交易区、环保手工DIY区以及二手物品交易区。活动现场人头攒动,乐活市集的协办机构——云想绿色生活嘉年华,邀请到20余家极具公益心和环保理念的摊主,带来了丰富的义卖物品;都市之声招募的二手市集摊主带来的精美二手物品,也是琳琅满目,种类繁多。逛市集的民众,纷纷购买自己心仪的物品支持公益善举。

标签:浙江嘉兴楼市限贷:外地人首套首付不低于5成

责任编辑:李晓杰