首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 20:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  ,“Mamba out”,今年的4月,科比在斯台普斯的这一句话,宣告了他20年职业生涯的终结。那一刻没有人关心勇士是否拿到了73胜,没有人关心季后赛的最后排名又如何,人们关心的只有科比,只有这样一位传奇。

  北京时间7月20日,据美媒体报道,有消息源称,湖人有意得到雄鹿内线门罗,同时包括榜眼英格拉姆、内线布莱克以及后卫胡尔塔斯在内,均会成为湖人的交易筹码。

  虽然德国的《转会市场》为萨帕塔的估价是750万欧元,低于北京国安的报价,但为了签下这位黑又硬,北京国安有意提升价码以吸引萨帕塔的价码。萨帕塔目前与那不勒斯的合约是在2020年到期,所以对于萨帕塔来说有着很大的回旋空间,北京国安队最终能否如愿且看的追踪报道。(卓奥友)

  来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,2013年状元安东尼-本内特与篮网队达成了一份为期2年的底薪协议。

  本轮天津泰达将要在主场静候广州恒大队的挑战。天津泰达队本赛季在德拉甘的带领下,完全属于“闷声发大财”的节奏,不断低调的拿分。目前,球队取得了5胜6平4负21分的成绩,位居联赛的第7位,虽然名次并不显著,但他们和第四名只差三分,一场球足以改变各自的形势。足协杯上,他们在第三轮7-1斩落了广州昊昕。对于天津泰达来说,他们打杯赛的经验非常丰富,在远离顶级荣誉五年后,他们肯定希望能够通过足协杯换一种活法。

标签:

责任编辑:李兴中