首页 >  > 综合 >  > 正文

2015款奥迪全新R8 RS谍照曝光 动力强劲

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  2015款奥迪全新R8 RS谍照曝光 动力强劲,由张子健、宋梓侨、赵寒雪、姬他等主演的抗日谍战动作剧《热血》正在重庆卫视黄金档热播。本剧讲述一群有志青年为国家民族与日本特使大野洋子斗智斗勇的故事。

原标题:2015款奥迪全新R8 RS谍照曝光 动力强劲

  近日,国外媒体又为我们带来了R8的一些新消息和谍照,第二代奥迪R8 RS路试谍照曝光。之前,奥迪R8虽开发延迟,但并不妨碍奥迪R8 RS的开发进度,因为奥迪Quattro部门负责人Heinz Hollerweger表示,目前集团正在考虑推出新款奥迪R8 RS,离正式亮相不会太久。

  Heinz Hollerweger在Top Gear的采访中表示,高管们对R8 RS兴趣浓厚。他还透露,新车可能搭载5.2升V10发动机,大概信息可参考兰博基尼Huracan。这意味着将诞生一款剑指兰博基尼Huracan的新车,其动力性能将不逊于Huracan爆发的最大功率448千瓦,峰值扭矩560牛米,极具挑战性。

  Heinz Hollerweger在这次采访中透露了很多消息,如新车将与兰博基尼Huracan基于同样的平台打造,但轮距不一样;考虑到客户满意度,新车将不采用手动变速器,以及有望在未来推出一款后轮驱动的R8特别版,尽心尽力回馈客户。)(黄江露)

  近日,袁立在微博发了一篇关于米开朗琪罗艺术创作的鸡汤文,大概内容是,米开朗琪罗上完厕所发现一块石头,然后用艺术家的敏锐眼光将其变废为宝的故事。随后网友无情拆穿:“大卫雕像连基座高达5.5米,重达5.5吨,艺术家力气有这么大?意大利的厕所有这么开阔?”被网友吐槽后,袁立随即修改了文章。

  北京法院审判信息网的裁定书显示,申请人杨慧于2016年7月1日向朝阳法院提出诉前财产保全申请,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。担保人杨某某以其名下的房产为杨慧提供担保。法院认为申请符合法律规定,应准予,并裁定查封杨某某名下房屋。落款显示为今年7月1日。

  悬疑惊悚影片《魔轮》由王早导演,林心如、何润东、金世佳领衔出演,自从对外发布之后就备受关注与期待。影片讲述了三位主演登上一艘神秘的游轮之后却被卷入一个逃生游戏的故事。

  《为梦想加速》首次挑战商业巨头,马郁吉米“明争暗斗”,不一样的商战即将打响,海泉会选择谁成为战争的赢家,3月31日(周四)晚21:20深圳卫视《为梦想加速》我们不见不散!

标签:2015款奥迪全新R8 RS谍照曝光 动力强劲

责任编辑:晋悼公姬周