首页 >  > 综合 >  > 正文

探访申花亚冠小组赛对手鹿岛:一座骄傲的魔鬼主场

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  探访申花亚冠小组赛对手鹿岛:一座骄傲的魔鬼主场,《我爱男保姆》讲述了家庭煮夫方原(雷佳音饰)在婚姻破碎后和小舅子(赵晓苏饰)在大城市闯荡,凭借自己在家政方面的全项技能,开始了“出租自己”的男保姆生活。在工作过程中遇到了业务精湛却因为生活的种种压力而变得有点神经质的女律师马舒儿(曹曦文饰)、强势干练的神秘企业高管高雅文(车晓饰)以及外表温柔和善实际刁蛮活泼的英语老师陆晴(袁姗姗饰)。经历了无数坎坷以及无数波折,上演了各种搞笑戏码,方原终于在完成奇葩工作任务的同时,收获了真正属于自己的那份爱情。

原标题:一座骄傲的魔鬼主场

2018年2月14日,申花将做客日本茨城,与日本J联赛球队鹿岛鹿角队进行亚冠小组赛的首场比赛,这将是申花时隔7年之后的首场亚冠正赛。借着在日本采访东亚杯的机会,晨报记者专门前往茨城,提前为申花探了个营。

让球迷自傲的魔鬼主场

鹿岛鹿角的知名度相当高,即便是年轻时尚的当地女性,也对这支球队有所耳闻。鹿岛鹿角俱乐部所在的茨城属于首都圈,但从东京市中心过去,花费的时间并不少。记者到达鹿岛鹿角的主场茨城县立鹿岛足球场时,这里显得有些冷清。12月2日,鹿岛鹿角在客场0:0战平磐田喜悦后,球队结束了整个2017赛季征程,进入冬歇期,因而这里完全没了往日比赛时的喧嚣。

这座比虹口足球场大不少的足球场,能够容纳约4万观众,2002年韩日世界杯期间还承办过阿根廷、德国和意大利的比赛。

一位正在附近运动健身的年轻男子告诉记者,自己就是鹿岛鹿角的忠实球迷,并打算届时随鹿岛鹿角去上海看球。

说起茨城县立鹿岛足球场,他言语之中充满了骄傲与自豪。在他看来,无论是申花,还是悉尼FC,要想在这座球场拿分,几乎都是不可能的,因为这是一座魔鬼主场。

确实,鹿岛鹿角拥有骄傲的资本。在刚刚结束的2017赛季,鹿岛鹿角一度在各项比赛中保持了10个主场全部赢球的纪录。这位男子说:“我知道你们中超的球队很厉害,今年鹿岛鹿角在亚冠联赛中就是被你们恒大淘汰的,但我相信我们的球队一定会笑到最后,尤其是在这块场地上。”用这位球迷的话说,这块场地堪称鹿岛鹿角的福地。

申花强外援令球迷惊叹

对于记者的突然造访,鹿岛鹿角既欢迎又谨慎。一位工作人员表示,鹿岛鹿角与申花非常有渊源,之前也曾在亚冠联赛中交过手,非常欢迎申花和申花的球迷届时来到茨城。不过对于细节性的问题,鹿岛鹿角方面则三缄其口,“现在2017赛季结束了,球队处在放假阶段,队里的好几名队员也被征召去国家队参加东亚杯的比赛,所以现在很难去谈论跟申花的比赛,毕竟距离比赛也还有一段时间。”

这次参加东亚杯的日本队阵中共有6名来自鹿岛鹿角的队员,分别是后卫队员昌子源、植田直通(U23)、山本修斗,中场队员土居圣真、三竿健斗(U21)以及前锋队员金崎梦生。在中国队与日本队的比赛中,昌子源打入了非常漂亮的世界波,成了大红人。对于亚冠小组赛对手申花以及与申花的比赛,昌子源表示,申花是一支很有实力的球队,但自己现在更专注于正在进行中的东亚杯比赛。

一位鹿岛鹿角球迷则告诉记者,自己7年前曾在现场观看过鹿岛鹿角与申花的比赛,“具体细节记不太清了,好像是鹿岛鹿角2:0赢了。我从网上也看到过关于上海(申花)队的一些消息,德罗巴、阿内尔卡还有特维斯都进球队了……”这位球迷露出了惊叹的表情。

这些年,日本球队的经营模式有了很大的改变,J联赛中不再有大牌球员,不过J联赛顶尖球队依然保持着非常高的水平。2016年国际足联俱乐部世界杯,鹿岛鹿角击败大洋洲冠军奥克兰城、非洲冠军马姆罗迪日落、南美洲冠军国民竞技,成为世俱杯历史上首支晋级决赛的亚洲球队,最终不敌欧洲冠军皇家马德里获亚军。

由于申花阵中先后有这些享誉全球的球星加盟,这位球迷对于明年2月鹿岛鹿角与申花的比赛也充满了期待,“挺想看看的,只要有空,一定会去现场。尽管上海(申花)队有非常出色的外援,但是我相信我们鹿岛鹿角肯定还是能获得比赛的胜利。”

  这期《好歌曲》节目播出后,陶喆战队学员的精彩编曲和演唱受到了专业乐评人和诸多观众的肯定,而在堪称完美的舞台呈现背后,作为导师的陶喆功不可没。他为学员考虑多过自己,节目录制期间恰逢春节,他忙着跟学员沟通音乐、帮助学员做调整的同时,还要马不停蹄的奔波往返于美国加拿大之间工作。这样专业又敬业的工作态度彻底“征服”了王兀:“帮我大忙了陶老师,我原来写歌都是短线条的,哒哒哒滴滴滴这种,但是陶老师给我下个大课题,必须长线条”,然后才有了现在的《同日同月同星曲》;陶喆追求完美、斟酌细节的精神也让苹果园深受触动,在台上苹果园就爆料陶喆“每条微信语音都发到59秒”,恨不得立刻飞到学员面前更详细地讲解,“有时候就是在舞台上声音大小的问题,他可以把这个音量大小的问题都跟你讲清楚,让你很清楚明白是什么原因造成的”。

  影片中,混血儿刘佳自幼被父母遗弃被农村一对老人收养,虽家境清贫但刘佳学习努力,在中考时阴差阳错为刘嘉提供答案,二人也是缘分使然,高中被分在了一个班。二人脾气相投共同对“敌”,感情越来越好。

  《守婚如玉》由大唐辉煌传媒出品,薛晓路、王越、张高兴编剧,刘飚导演,蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆领衔主演,张瑶、杜宁林、王浩钧、程怡、龙一仪、侯长荣、王艺霏等实力演员联袂加盟,每晚安徽卫视、天津卫视温情献映。

  张艺同时表示,相比于国内,国外十分注重版权意识。因此,节目组就算是在好莱坞拍摄“HOLLYWOOD”的标志牌,也需要支付版权费。在东京站,明星成员们进行了cosplay日本经典动漫人物的比赛,而这些动漫形象也必须要支付了版权费才可以用。“一切我们都要遵守当地的法律法规和版权意识。”张艺说道。

标签:探访申花亚冠小组赛对手鹿岛:一座骄傲的魔鬼主场

责任编辑:鲁平公