首页 >  > 综合 >  > 正文

宝马因气囊缺陷召回15474辆汽车

2018年02月26日 01:00   官网:山东宁津福利通用机械厂   来源:网络转载

  宝马因气囊缺陷召回15474辆汽车,马竞上赛季表现出色,获得联赛第三名已经形成巴萨、皇马三足鼎立之势,在欧冠上则是打进决赛,最终不敌皇马获得亚军。本赛季联赛首轮马竞主场1-1和阿拉维斯战平,在第二轮中对手则是升班马莱加内斯,后者首轮客场1-0力克塞尔塔。首发阵容方面,马竞派出新援加梅罗和格列兹曼的组合,中场则是加比、科克、萨乌尔和奥古斯托费尔南德斯的组合,后防线戈丁搭档萨维奇。托雷斯、科雷亚、卡拉斯科以及新援盖坦等进攻好手都坐在替补席上。

  据新华社电 (记者徐博)国家质检总局日前发布消息称,宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司决定自8月25日起,召回部分进口及国产宝马3系汽车,共计15474辆。

  召回车辆包括宝马(中国)进口的1999年6月至2006年8月生产的宝马3系汽车,共计1877辆;华晨宝马2003年4月至2005年6月生产的宝马3系汽车,共计13597辆。

  由于供应商制造原因,本次召回范围内部分车辆在潮湿地区使用一段时间后,前排乘客侧正面安全气囊气体发生器可能会发生故障,气囊无法正常打开,气体发生器金属外壳被撕裂,有伤及前排乘客或其他车内人员的风险,存在安全隐患。

  宝马(中国)、华晨宝马将为召回范围内的车辆免费更换前排乘客侧正面安全气囊模块,以消除安全隐患。

(来源:工人日报)

  威廉姆斯与奥沙利文和希金斯一起,合称为“75三杰”。生涯最辉煌时期,威廉姆斯凭借不可思议的准度,被赞“世界上最准的男人”。职业生涯,威廉姆斯有两个世锦赛冠军入账,共18个大型排名赛冠军头衔,此外还有两个大师赛冠军。直到今天,也只有威廉姆斯、戴维斯和亨德利三人在同一赛季拿遍英国传统三大赛事的冠军。从中可见,金左手在斯诺克台坛拥有多么独特的地位。

  原来,这道被神话的“世界美(没)好菜”仅仅是用苦瓜和野菜熬制而成的苦瓜汤。一道普通的祛火汤被于小彤说成了包治百病的灵丹妙药,这一本正经的胡说八道的本事也是没谁了。

  第56分钟,华沙莱吉亚取得领先,博伊尔禁区内犯规被罚黄牌,同时客队获得点球机会,尼克里奇主罚点球命中,1-0!补时第4分钟,华沙莱吉亚锁定胜局,约德洛维奇直塞,普里约维奇近距离射门入网,2-0!最终,华沙莱吉亚客场2-0完胜邓多克,基本锁定一个晋级名额。

  比利时队最近几年实力骤升,队内拥有许多世界顶级球星,欧洲红魔也是今夏法国欧洲杯的夺冠热门。但是在这届大赛中,比利时队的成绩却是差强人意,球队在首战就输给了史上最屌丝的意大利队,虽然获得了小组出线资格,但是却在1/4决赛中输给了威尔士队。赛后,库尔图瓦与主帅威尔莫茨爆发了冲突,而在不久后,比利时足协就解雇了威尔莫茨。

标签:宝马因气囊缺陷召回15474辆汽车

责任编辑:李畅婧